Hier ist die Liste mit den Funktionen, die wir anbieten:

1. Du kannst ein Geschäftskonto in nur wenigen Minuten eröffnen
  2. Du erhältst eine deutsche IBAN
  3. Du kannst Geld innerhalb der europäischen SEPA-Zone in Euro überweisen
  4. Du kannst Euros aus der ganzen Welt erhalten
  5. Du kannst Transaktionen kategorisieren
  6. Du kannst Transaktionen exportieren und zu deinem Buchhalter schicken
  7. Du erhältst eine Debit-MasterCard für offline- und online-Bezahlungen
  8. Du kannst deine Mastercard permanent sperren/entsperren.
  9. Du kannst auch einen neue MasterCard bestellen, wenn du deine alter verloren hast.

In den kommenden Wochen werden neue Funktionen wie Multi-Kontozugänge für Teams mit Rollen und Berechtigungen, kostengünstige internationale Überweisungen, und weitere Funktionen hinzufügen. Du kannst alle Funktionen an den wir arbeiten auf unserer offenen Produkt-Roachmap hier sehen: http://trello.com/b/v0hXe4kb/penta-product-roadmap