Leider nicht. Der Hauptgrund dafür ist, dass die HBCI-Technologie veraltet ist und bald von einem neuen Standard ersetzt wird. Penta wird den neuen Standard unterstützen.

Wir arbeiten aktuell an einer Alternative für HBCI, die eine nahtlose Integration von Steuer- und Buchhaltsungswerkzeugen ermöglicht. Die moderne API wird in den nächsten 3-6 Monaten verfügbar sein.

Für mehr Informationen über die Einführung dieser Funktion kannst du auf unsere Roadmap schauen. Du kannst dort auch für deine Lieblingsfunktionen abstimmen. Wir versuchen die meistgewünschten Funktionen dann früher verfügbar zu machen.