Diese Funktion ermöglicht dir zurzeit lediglich, deine Geschäftspartner (gesetzliche Vertreter) zu deinem Konto hinzufügen und benutzerdefinierte Rollen & Berechtigungen zu verteilen. Diese können dann auch Ihre eigene, mit dem Geschäftskonto verknüpfte, Penta-Karte bestellen.

Kontozugriffe für alle anderen Mitarbeiter deines Unternehmens und auch externe Berater wird im zweiten Schritt verfügbar sein.
Schau einfach für mehr Informationen über diese Funktion auf unsere Produkt- Roadmap.

Du kannst dort auch für deine Lieblingsfunktionen abstimmen. Wir versuchen die meistgewünschten Funktionen dann früher verfügbar zu machen.