Momentan ist es nicht möglich, getätigte Eingaben noch einmal zu ändern. Wenn du Zeitdruck hast und möchtest, dass dein Konto so früh wie möglich freigeschaltet ist, starte den Registrierungsprozess einfach erneut, aber benutze eine andere E-Mail Adresse! Falls du deine derzeitige E-Mail behalten möchtest.

Wenn du die Daten in deiner aktuellen Registrierung ändern möchtes oder du die gleiche E-Mail-Adresse verwenden willst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Bitte bedenke dabei, dass wir ein wenig Zeit brauchen, deine Informationen zu aktualisieren.