Das Basiskonto ist kostenlos. Wachsen Dein Unternehmen und Deine Bedürfnisse, dann kannst Du für zusätzliche Dienstleistungen und Funktionen zahlen, wenn Du sie benötigst. Mit diesem Preismodell kannst Du Geld sparen und nur für das zahlen, was Du tatsächlich nutzt.

Du kannst pro Monat 10 Transaktionen (SEPA) kostenlos ausführen und nach der 10ten Zahlung kostet eine Transaktion nur 0,10 €.

Einige der neuen Funktionen, die wir in Kürze veröffentlichen werden, sind der Mehrbenutzer-Zugriff & mehrere Karten pro Konto, internationale Überweisungen, Buchhaltungsintegrationen und mehr. Die Preise für diese Funktionen werden mit der Veröffentlichung bekannt gegeben.

Informiere dich hier über unsere aktuellen Leistungen und Preise.