Penta ist ein Girokonto mit deutscher IBAN und allen klassischen Bankdienstleistungen, die Du benötigst (Überweisungen, Kartenzahlungen, etc.). Dazu erhältst Du eine Business MasterCard. Im Gegensatz zu traditionellen Banken bietet Penta:

• 100% online und papierloses Banking - Auf diese Weise musst Du nicht mehr mit zahlreichen Dokumenten in die Filiale gehen. Jetzt kannst Du alles auch online erledigen.
  • Schnelle Kontoeröffnung - Online ein Konto zu beantragen dauert lediglich 15 Minuten. Anschließend wird Dein Konto innerhalb von 48 Stunden* eröffnet.
  • Mehrbenutzer-Login - Deine Teammitglieder und Buchhalter können sich mit ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort anmelden und nur die Funktionen sehen, die Du für sie aktivierst.
  • Mehrere Karten - Du kannst mehrere Karten für Dein Team bestellen, von denen jede mit einem individuellen Ausgabelimit versehen ist.
  • Aktualisierung des Saldos in Echtzeit - All Deine Transaktionen werden sofort angezeigt.
  • Schneller Support auf Deutsch und Englisch.

Die Geschäftskonten werden in Zusammenarbeit mit der solarisBank, einer deutschen Bank mit deutscher Banklizenz, bereitgestellt. Je nach Bedarf kannst Du Penta als Hauptkonto für Dein Unternehmen oder als Nebenkonto für Deine täglichen Transaktionen nutzen.

Bereit Zeit zu sparen und effizienter zu sein? Sichere Dir noch heute Dein Penta kostenloses Geschäftskonto!

* An Feiertagen, bei extremer Nachfrage oder falls Deine Unternehmensstruktur sehr komplex ist, kann es zu Verzögerungen der Kontoeröffnung kommen.