Bitte überprüfe, ob dein Name in den Einstellungen deines Penta-Kontos korrekt angezeigt wird. Sollte es auch dort einen Fehler geben, müssen wir deine Identität erneut überprüfen und können dir anschließend eine neue Karte zukommen lassen.

Wenn sie richtig angezeigt wird, können wir eine neue Karte für dich bestellen und die alte sperren. Bitte kontaktiere den Kundendienst, um diesen Prozess einzuleiten.