• Sobald Du die Karte per Post erhalten hast, melde Dich bitte in Deinem Penta Geschäftskonto an
  • Öffne das Menü "Meine Karte" und gebe in der folgenden Ansicht Deinen sechsstelligen Aktivierungscode ein. Der Code befindet sich auf der Rückseite der neuen Karte unter dem Namen des Karteninhabers

Du möchtest mehr Wissen?

Weitere Informationen zum Thema Firmenkarten und Funktionen findest Du hier: https://getpenta.com/de/features/corporate-card/