Die Solarisbank AG ist ein deutsches Bankunternehmen mit eigener Banklizenz. Sie hat eine digitale API-Banking-Plattform entwickelt, die Penta nutzt, um Bankservices für Dich als Kunde anzubieten.

Als Halter einer Banklizenz ist die Solarisbank AG ein Finanzinstitut, das Verbraucher- und Geschäftseinzahlungen akzeptiert und der es nach deutschem Recht erlaubt ist Finanztransaktionen Durchzuführen. Die Solarisbank AG wird Durch die Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert.

Du möchtest Penta ausprobieren? Hier geht es zu unserem Demokonto und der Kontoeröffnung.