Klicke hierzu auf die Transaktion und dann auf Beleg hochladen. Die verfügbaren Dateitypen zum Hochladen sind: JPG, PNG, PDF, CSV und XLS/XLSX/XLSX.

Jeder der die Berechtigung "Transaktionen und Kontostand sehen" hat, kann die an die Transaktionen angehängten Dateien einsehen, herunterladen und entfernen.

Wichtig: Wenn Du Deine Belege mit unser Buchhaltungsintegration für DATEV synchronisiert, sind diese hinterher aus rechtlichen Gründen nicht mehr änderbar.

Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com