Hier ist die Liste mit den Funktionen, die wir anbieten:

1. Du kannst ein Geschäftskonto in nur wenigen Minuten eröffnen
  2. Du erhältst eine deutsche IBAN
  3. Du kannst Geld innerhalb der europäischen SEPA-Zone in Euro überweisen
  4. Du kannst Euros aus der ganzen Welt erhalten
  5. Du kannst Transaktionen kategorisieren
  6. Du kannst Transaktionen exportieren und zu deinem Buchhalter schicken
  7. Du erhältst eine Debit-MasterCard für offline- und online-Bezahlungen
  8. Du kannst deine Mastercard permanent sperren/entsperren und auch eine neue MasterCard bestellen, wenn du deine alte Karte verloren hast
  9. Du kannst mehrere Nutzer zum Konto hinzufügen
  10. Mit "Share to Penta" für die mobile Penta App kannst Du eine Rechnung oder Quittung aus deiner Email-App, der Galerie oder dem Dateibrowser direkt mit der Penta App teilen und so an eine Transaktion anhängen.
  11. Multi-Konto-Zugang für dein Team mit ihren eigenen Karten

Du kannst alle Funktionen an den wir arbeiten auf unserer offenen Produkt-Roachmap hier sehen: http://trello.com/b/v0hXe4kb/penta-product-roadmap