Der Einzug von Lastschriften über Penta befindet sich momentan in einer Pilotphase. In den kommenden Monaten werden wir den Kundenkreis jedoch erweitern und weiteren Kunden den Zugang ermöglichen.

Du kannst sowohl einmalige, als auch monatlich-wiederkehrende Lastschriften über Penta einziehen. Diese werden deinem Konto normalerweise am Tag des Lastschrifteinzugs gutgeschrieben.

Wenn du Interesse daran hast, an unserer Pilotversion teilzunehmen, dann melde dich gerne über das Menü "Lastschriften" in deinem Penta-Konto für die Warteliste an.