Alle gesetzlichen Vertreter Deines Unternehmens müssen sich bei uns legitimieren. Das deutsche Recht verlangt volle Transparenz über die Eigentumsverhältnisse sowie über die Vertretungsbefugnisse Deines Unternehmens.

Daher benötigen wir die persönlichen Informationen jedes gesetzlichen Vertreters von Deinem Unternehmen.

Wenn Du einem Benutzer Deines Penta-Kontos die Berechtigung für Transaktionen, eine eigene Penta-Karte oder den Zugriff auf die Penta SDD-Lastschriftfunktion geben willst, muss sich dieser Benutzer ebenfalls bei IDnow legitimieren, um Zugriff auf die entsprechenden Funktionen zu erhalten.

Die Legitimation erfolgt bei der Registrierung per VideoIdent über unseren Partner IDnow mit dem Reisepass oder Personalausweis.

Die vollständige Liste der von IDnow akzeptierten Ausweise findest Du hier:

Akzeptierte Legitimationsdokumente IDnow