Das Ausfüllen Deiner Registrierung für ein Penta Konto dauert circa 15 Minuten. Alle gesetzlichen Vertreter Deines Unternehmens müssen sich nun per Videoidentifikation mit IDnow legitimieren.

Du erhältst im Verlauf der Kontoeröffnung Compliance-Fragen zu Deinem Unternehmen durch die Solarisbank AG.

Sobald wir alle Daten und Antworten auf die Compliance-Fragen von Dir haben, wird Dein Konto eröffnet.

Die Kontoeröffnung erfolgt dann innerhalb von zwei Bankarbeitstagen. Bitte beachte, dass die Kontoeröffnung bei einer besonders komplexen Unternehmensstruktur einige Tage mehr Zeit in Anspruch nehmen kann.

Du möchtest Penta gerne ausprobieren?  Klicke hier, wenn Du mehr erfahren möchtest!