Penta bietet Dir Unterstützung beim Kontowechsel. Wir helfen Dir, den Wechsel zu Deinem Penta Geschäftskonto zu vereinfachen.

Informationen, Hinweise und Tipps zum Kontowechsel findest DU in unserem Blog-Artikel.

Zur Terminvereinbarung für den Kontowechsel klicke bitte hier und dann auf den Button "Termin vereinbaren".

Unser Kundenservice hilft Dir gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com