Solltest Du eine Fehlermeldung erhalten haben, versuche bitte zunächst den die Registrierung auf unserer Anmeldeseite neu zu starten.

Weitere Gründe für eine fehlgeschlagene Registrierung können sein:

• Du oder dein Unternehmen sind in den Vereinigten Staaten steuerpflichtig
  • Deine Rechtsform wird von uns nicht unterstützt
  • Das VideoIdent ist fehlgeschlagen
  • Das VideoIdent eines oder aller gesetzlichen Vertreter fehlt
  • Wir benötigen noch Informationen von Dir
  • Du hast die Compliance-Fragen nicht vollständig oder korrekt beantwortet

Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com