Die meisten Konten werden innerhalb von 48 Stunden aktiviert. In manchen Fällen kann es aber zu Verzögerungen kommen wenn:

• Die Prüfung der Unternehmensinformationen länger als 48 Stunden dauert - manchmal ist es schwer alle nötigen Informationen in den Online-Handelsregistern zu finden
  • Dein Unternehmen hat eine komplexe Besitz/Funktionstruktur - die Prüfung komplexer Strukturen benötigt mehr Zeit
  • Viele eingehende Anfrage auf einmal ankommen - manchmal erhalten wie viele Registrierungen auf einmal. Die Prüfung kann dann vereinzelt länger als 48 Stunden dauern.

Bitte kontaktiere den Kundenservice, falls dein Konto nicht aktiviert wird.