Natürlich, du kannst dein Konto jederzeit schließen. Kontaktiere dazu einfach unseren Kundenservice.


Check doch mal unsere Produkt-Roadmap, bevor du dein Konto schließt - wir haben einige aufregende Funktionen geplant.