Deine Einlagen zu schützen ist extrem wichtig für uns. Durch die Zusammenarbeit mit solarisBank, einer voll lizenzierten Bank, unterliegen wir den gleichen Regulierungen wie traditionelle Banken unter Aufsicht der BaFin. Deine Einlagen sind über den Europäischen Sicherheitsfonds bis zu €100.000 abgesichert. Das ist der EU-Standard für alle Bankinstitutionen.

Unsere Technologie umfasst mehrere Sicherheitsebenen. Für jede Banküberweisung wird ein Code per SMS an dein Smartphone gesendet. Die Eingabe dieses Codes wird benötigt, um eine ausgehende Transaktion zu bestätigen. Der Code wird ausschließlich an das Gerät gesendet, das mit deinem Konto verknüpft ist.

Wir arbeiten ständig an neuen Möglichkeiten, die Sicherheit unserer Bankkonten zu verbessern.