Um Dein Passwort zurückzusetzen, gehen bitte zu app.getpenta.com.  Dort gibst Du Deine E-Mail-Adresse ein und klickst auf "Passwort vergessen". Danach wirst Du zum nächsten Fenster weitergeleitet. Dort gibst Du Deine E-Mail-Adresse erneut ein und klickst auf "Passwort zurücksetzen". Danach überprüfe bitte sofort Deine Mailbox. Der Link zum Zurücksetzen Deines Passwortes ist nur 30 Minuten lang gültig.