Die E-Mail-Adresse ist der primäre Login für dein Penta-Konto. Aus Sicherheitsgründen sollte diese daher immer gleich bleiben.

Die E-Mail Adresse kannst du auch selber in deinem Konto ändern. Gehe dafür bitte einfach im Menübereich "Administration" --> "Firmeninformationen" --> "gesetzliche Vertreter". Dort kannst du die E-Mail ändern. Die Änderung wird durch das SMS TAN Verfahren abgesichert.

Wenn es aus bestimmten Gründen nicht anders geht, kontaktiere unseren Kundenservice bitte direkt.