Die Funktion weitere Benutzer hinzufügen/entfernen, wurde noch nicht freigeschaltet. Dies wird aber sehr bald geschehen - ca. Juni 2018. Wenn die Funktion eingeführt wurde, kannst du mehrere Benutzer zu deinem Konto hinzufügen und benutzerdefinierte Rolle & Berechtigungen verteilen. Die neuen Benutzer können dann auch Ihre eigene mit dem Geschäftskonto verknüpfte Penta-Karte bestellen.

Für mehr Informationen über die Einführung dieser Funktion kannst du auf unsere Roadmap schauen. Du kannst dort auch für deine Lieblingsfunktionen abstimmen. Wir versuchen die meistgewünschten Funktionen dann früher verfügbar zu machen