Nein, es gibt keine versteckten Kosten. Transparenz ist einer der Kernwerte Pentas - Wir machen es so einfach wie möglich unsere Preise zu verstehen und halten unsere Preise- und Service-Liste immer auf dem Laufenden.

Aktuell sind mit einem Penta-Konto 10 ausgehende Transfers kostelos und jeder weitere Transfer kostet 10 Cent. Mit dem Wachstum deines Unternehmens kannst du dann für zusätzliche Funktionen nach Bedarf zahlen. Mit unserem Kostenmodell, zahlst du nur für das was du auch brauchst.