Unser Preismodell bietet drei verschiedene Optionen: Basiskonto, Advanced oder Premium.

Das Basiskonto ist kostenlos. Wachsen Dein Unternehmen und Deine Bedürfnisse, dann kannst Du für zusätzliche Dienstleistungen und Funktionen zahlen, wenn Du sie benötigst. Mit diesem Preismodell kannst Du Geld sparen und nur für das zahlen, was Du tatsächlich nutzt. Momentan beinhaltet jedes Penta-Konto 10 kostenlose ausgehende Überweisungen pro Monat. Jede weitere Überweisung kostet 20 Cent.

Einige der neuen Funktionen, die wir in Kürze veröffentlichen werden, sind der Mehrbenutzer-Zugriff & mehrere Karten pro Konto, internationale Überweisungen, Buchhaltungsintegrationen und mehr. Die Preise für diese Funktionen werden mit der Veröffentlichung bekannt gegeben und den verschiedenen Plänen zugeordnet.

Informiere dich hier über unsere aktuellen Leistungen und Preise.