Das Basiskonto ist kostenlos. Wachsen Dein Unternehmen und Deine Bedürfnisse, dann kannst Du auf einen höheren Plan wechseln und zusätzliche Dienstleistungen und Funktionen nutzen, wenn Du sie benötigst.

Du kannst pro Monat 10 Transaktionen (SEPA) kostenlos ausführen und nach der 10ten Zahlung kostet eine Transaktion nur 0,20 €.

Einige der neuen Funktionen, die wir in Kürze veröffentlichen werden, sind der Mehrbenutzer-Zugriff & mehrere Karten pro Konto, internationale Überweisungen, Buchhaltungsintegrationen und mehr. Die Preise für diese Funktionen werden mit der Veröffentlichung bekannt gegeben.

Informiere dich hier über unsere aktuellen Leistungen und Preise.