Aktuell erhebt Penta keine Kontoführungsgebühren. Das kann sich unter Umständen in Zukunft ändern, ist in unserer Zukunftsvision für Penta aber nicht vorgesehen.

Unser Preismodell nennt sich "pay as you grow".  Das Basiskonto ist kostenlos. Wachsen Dein Unternehmen und Deine Bedürfnisse, dann kannst Du für zusätzliche Dienstleistungen und Funktionen zahlen, wenn Du sie benötigst. Mit diesem Preismodell kannst Du Geld sparen und nur für das zahlen, was Du tatsächlich nutzt.

Informiere dich hier über unsere aktuellen Leistungen und Preise.