Unser Preismodell heißt "pay as you grow". Wenn dein Unternehmen und die Bedürfnisse wachsen, kannst Du für zusätzliche Dienste und Funktionen bezahlen, solltest Du diese benötigen. Mit diesem Preismodell kannst Du Geld sparen, da Du nur für das bezahlst, was Du nutzt. Du kannst jede Funktion und jeden Service, der in jedem Plan enthalten ist, im Detail direkt auf unserer Website hier einsehen.

Bist Du bereit, Zeit zu sparen und effizienter zu arbeiten? Holen Dir sich noch heute Dein Penta-Konto!