Um Geld auf Dein Konto zu überweisen tätige einfach mit Deiner IBAN und der BIC eine Banküberweisung auf Dein neues Penta Geschäftskonto.

Deine Bankverbindung findest Du unter dem Menüpunkt “Konten” in Deinem Penta Account.

Bareinzahlungen auf Dein Penta Geschäftskonto sind derzeit nicht möglich. Wir planen dieses feature jedoch. Gerne kannst Du einen Blick auf unsere Roadmap werfen.

Hier geht es zur Penta Product Roadmap

Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail an help@getpenta.com