Du kannst mehrere Nutzer dazu auffordern sich in das Penta Konto deines Unternehmens einzuloggen und ihre Berechtigungen festlegen um vollständige Kontrolle darüber zu behalten, was sie in deinem Konto sehen können. Du kannst auch eine Penta Business MasterCard für diese Nutzer anfordern.

Zugriff für deinen Abteilungsleiter

• Lade deinen Abteilungsleiter ein und fordere eine MasterCard für ihn/sie an.
  • Sobald er/sie video-identifiziert und im Konto autorisiert wurde, kann er/sie eine PIN einstellen und die MasterCard ist auf dem Weg!
  • Du kannst monatliche online und offline Kartenlimits einstellen um volle Kontrolle über deine Ausgaben zu haben.
  • Du kannst auch deine Benachrichtigungen so einstellen, dass du jedes Mal per E-Mail benachrichtigt wirst, wenn eine Zahlung stattfindet.

Zugriff für deinen Büroleiter

• Lade deinen Büroleiter in dein Penta Business Konto ein.
  • Erteile die Erlaubnis “Zahlungen vorbereiten” damit er/sie Gehaltszahlungen für das Ende des Monats vorbereiten kann.
  • Du kannst dich einloggen und jede Zahlung überprüfen.

Zugriff für deinen Buchhalter

• Lade deinen Buchhalter in deinen Penta Business Konto ein.
  • Er/Sie kann Transaktionen überprüfen, Kontoauszüge herunterladen und deine Kontodetails einsehen.