Ja, diese Möglichkeit gibt es. Wenn keine der Zugriffsmöglichkeiten gewährt werden, hat der hinzugefügte Nutzer nur Einsicht in die Transaktionen, Bankauszüge,Informationen zum Account und Unternehmensinformationen.Der Nutzer hat zusätzlich die Möglichkeit den Support zu kontaktieren und kann sein/ihrPasswort ändern oder seine/ihre Sprache einstellen.