Ja, hinzugefügte Nutzer können jederzeit über den Nutzer Tab  unter "Administration" wieder entfernt werden. Sowohl der Zugang zum Nutzer Account, als auch die MasterCard der jeweiligen Person werden dadurch geschlossen.