Nachdem du es zwei Monate kostenlos getestet hast, wird das Feature zahlungspflichtig. Wir werden alle Kunden informieren, bevor die erste Zahlung fällig ist. Natürlich kannst du jederzeit Nutzer von deinem Account entfernen.