Ja. Dies ist jedoch derzeit nur für das Online-Zahlungslimit und nur für Nutzer mit dem Premium Preismodell möglich, die eine VISA Karte haben.

Du kannst das Online-Kartenlimit damit von 25.000 € auf bis zu 40.000 € erhöhen.

Mit der alten Penta Mastercard ist diese Erhöhung nicht möglich, Du kannst aber gerne Deine aktuelle Mastercard schließen und kostenfrei eine neue Penta VISA Card bestellen.

Im Menü “Nutzer & Karten” oder “Meine Karte” kannst Du das Upgrade auf das Premium Preismodell mit einem Klick auf den Button “Upgrade” durchführen.

Du möchtest mehr erfahren?

Weitere Informationen zum Thema Firmenkarten und Funktionen findest Du hier: https://getpenta.com/de/features/corporate-card/