Benutzer können alle Transaktionen, den Gesamtsaldo des Kontos und Kontoauszüge einsehen und herunterladen.


Die Benutzer können auch die Zahlungen einsehen, die sie vorbereitet oder genehmigt haben, wenn ihnen diese Berechtigungen erteilt werden. Dazu gehören auch Kartenzahlungen und Reservierungen. Diese Benutzer sehen Transaktionen auf dem Dashboard nur, wenn sie ihre eigene Karte für eine Zahlung vorbereitet / autorisiert / verwendet haben. Sie werden den Saldo des Kontos nicht sehen.