Eine Planabstufung erfolgt immer zum ersten Tag eines neuen Monats.


Wenn du derzeit mehrere Master Karten bestellt und/oder Nutzer hast, als in deinem neuen herabgestuften Plan verfügbar sind, müssen diese rechtzeitig vor dem 1. des nächsten Monats geschlossen sein. Ansonsten kann die Herabstufung nicht stattfinden.