Ein Downgrade Deines Preisplans von Premium zu Advanced erfolgt immer zum ersten Tag des folgenden Monats.


Bitte beachte: Ein Downgrade Deines Preisplans ist nur möglich, wenn Du zusätzliche Karten, Nutzer und Unterkonten vorher gekündigt und deaktiviert hast. Wenn dies nicht der Fall ist, können wir das Downgrade Deines Preisplans nicht durchführen.


Wenn Du Fragen zu diesem Thema hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags unter der E-Mail-Adresse invoices@getpenta.com