Bitte stell sicher, dass du die Benutzer und auch deren Karten, die nicht Teil deines neuen, herabgestuften Plans sind, noch vor dem 1. des nächsten Monats, entfernst und schließt. Nur so kann die Herabstufung durchgeführt werden.


Wenn du die zusätzlichen Nutzer oder deren Karten nicht geschlossen/entfernt hast, kann die geplante Herabstufung nicht durchgeführt werden.