Der Preisplan eines Unternehmens kann von einem Benutzer mit der Berechtigung "Manage Business" geändert werden.


Benutzer mit den Berechtigungen "Karten verwalten" und/oder "Benutzer verwalten" können Aktivitäten durchführen, die ein Upgrade auslösen, indem sie einen Benutzer/Karte über das Limit für den Plan hinaus hinzufügen.