Wenn dein Konto ein Upgrade bekommen hat, warst du einer unserer ersten Kunden und wir möchten deine Loyalität belohnen.


Jeder, der vor einem bestimmten Datum zu uns kam, bekommt dieses Upgrade auf den Premium-Plan. Aber keine Sorge, wenn es dir nicht gefällt, kannst du immer wieder zum Basic oder Advanced Plan zurückkehren.