Du magst deinen Premium-Account? Du hast bis zum 31. Januar 2019 Zeit, um dein neues Paket zu bestätigen.

Es liegt ganz bei dir, aber wir würden uns freuen, wenn es dir gefällt.

Die Bestätigung erfolgt innerhalb deiner Online-Banking-App. Geh einfach auf die Administrationsseite und klicke oben links auf deinen aktuellen Plan. Es öffnet sich ein neuer Bildschirm und du kannst deinen Premium-Account bestätigen.