Als wir Penta starteten, haben wir uns entschieden, ein Produkt für den Benutzer zu entwickeln - und nicht um unserer Willen.

Deshalb haben wir angefangen, unsere Kunden zu fragen, wie viel Ihnen Penta wert ist.

Durch endlose Experimente, Umfragen und Interviews sind wir zu den heutigen Preisplänen gekommen, und obwohl wir wissen, dass wir nicht jede einzelne Person glücklich machen können, war dies die Lösung, die für die große Mehrheit von Euch am besten funktionierte.

Wir hoffen, es gefällt.