Du kannst deinen gesetzlich vertretenden Nutzern alle hier aufgelisteten Berechtigungen erteilen :

Administrator

Dem Nutzer kann auf alle jetzt verfügbaren und zukünftig erscheinenden Penta Features zugreifen.

Kontostand und Transaktionen einsehen, Auszüge herunterladen

Der Nutzer kann den Kontostand und Transaktionen einsehen sowie Auszüge herunterladen

Transaktionen kategorisieren

Der Nutzer kann Transaktionen in Kategorien einteilen und diese Kategorien ändern

Nutzer Managen

Der Nutzer kann andere Nutzer hinzufügen, sie entfernen und ihre Berechtigungen festlegen

MasterCards Managen

Der Nutzer kann Business MasterCards anderer Nutzer aktivieren und deaktivieren

Zahlungen vorbereiten

Der Nutzer kann SEPA Zahlungen vorbereiten

Zahlungen ausführen

Der Nutzer kann SEPA Zahlungen bestätigen

Angaben des Unternehmens und integrierte Software managen

Der Nutzer kann Adresse, Steuerinformationen, Penta Abonnement ändern, benutzerdefinierte Kategorien erstellen, sowie integrierte Software und Benachrichtigungen managen.

Du kannst deinen nicht-gesetzlich vertretenden Nutzern die folgenden Berechtigungen erteilen :

Kontostand und Transaktionen einsehen, Auszüge herunterladen

Der Nutzer kann den Kontostand und Transaktionen einsehen sowie Auszüge herunterladen

Transaktionen kategorisieren

Der Nutzer kann Transaktionen in Kategorien einteilen und diese Kategorien ändern

Zahlungen vorbereiten

Der Nutzer kann SEPA Zahlungen vorbereiten.

Zahlungen ausführen

Der Nutzer kann SEPA Zahlungen bestätigen

*Um Zahlungen auszuführen wird eine Video-Identifizierung zur Autorisierung im Konto gebraucht. Unser Partner IDNow ist für die online Verifizierung verantwortlich und sind gelegentlich unfähig Pässe zu validieren. Du kannst die gesamte Liste mit allen geeigneten Pässen hier einsehen.

Du kannst auch Nutzer beifügen und keine Berechtigungen erteilen. Dies bedeutet, dass sie sich in dein Penta Konto einloggen und die Kontodaten (IBAN & BIC), die Adresse des Unternehmens und rechtliche Dokumente einsehen können. Diese Nutzer können auch ihre Spracheinstellungen und Passwort ändern, sowie auf das FAQ zugreifen. Dieses Feature ist hilfreich wenn du eine Business MasterCard für deinen Mitarbeiter anfragen möchtest, ohne, dass dieser den Kontostand oder Transaktionen einsehen soll. Sobald die Business MasterCard angefordert wurde, kann der Nutzer eine PIN einstellen, die eigenen Kartenzahlungen verfolgen und die Karteninformationen einsehen, falls der Nutzer eine Karte besitzt.