Hinzugefügte Nutzer erhalten eine E-Mail mit einem Link um auf das Penta Konto zuzugreifen. Diese müssen ihr eigenes Passwort einstellen bevor sie sich in das Konto einloggen können.

Die Features die für die Nutzer sichtbar sind hängen von den individuellen Berechtigungen ab. Z.B., falls keine Berechtigung besteht, Zahlungen vorzubereiten oder zu tätigen, ist der “Zahlung”-Tab nicht sichtbar für sie.