Du kannst einen Nutzer hinzufügen und ihm keine Berechtigungen erteilen. Dies bedeutet, dass dieser Nutzer sich in das Penta Konto einloggen kann und die Kontodaten (IBAN & BIC), die Adresse des Unternehmens, rechtliche Dokumente einsehen kann. Dieser Nutzer kann auch seine Spracheinstellungen und Passwort ändern, sowie auf das FAQ zugreifen.

Dieses Feature ist nützlich, wenn du eine Business MasterCard für deinen Mitarbeiter anfordern willst, aber du willst nicht, dass dieser den Kontostand oder die Transaktionen im Konto einsehen kann. Sobald die Business MasterCard angefordert wurde, kann der Nutzer eine PIN einstellen, die eigenen Kartenzahlungen verfolgen und die Karteninformationen einsehen, falls der Nutzer eine Karte besitzt.