Falls diese Berechtigung erteilt wird: Der Nutzer kann Transaktionen und den Kontostand einsehen, sowie Auszüge herunterladen.


Falls diese Berechtigung nicht erteilt wird :  


Der Nutzer kann die Transaktionen und den Kontostand nicht einsehen und kann keine Auszüge herunterladen.

  • Falls der Nutzer die Berechtigung hat, Zahlungen vorzubereiten und auszuführen : Der Nutzer sieht die Zahlungen die er/sie vorbereitet und autorisiert hat.
  • Falls der Nutzer eine Karte besitzt : Der Nutzer kann seine Kartenzahlungen einsehen.