Um dein Konto zu sichern muss jeder nicht-gesetzliche Vertreter, der Zahlungen für dein Unternehmen tätigen kann, video-identifiziert und autorisiert werden. Dies gilt auch für Kartenzahlungen.

Dieser Vorgang sieht wie folgt aus:

• Die Video-Identifizierung muss erfolgreich abgeschlossen werden. Wir arbeiten mit unserem Partner IDNow um dies zu ermöglichen.
  • Die Autorisierung zum Kontozugriff erfolgt, wenn ein gesetzlicher Vertreter dies mit einer SMS-TAN bestätigt.

Der Nutzer wird über den “Identifizierung” Tab in seinem Account durch diesen Vorgang geleitet.

Unser Partner IDNow ist für die online Verifizierung verantwortlich und sind gelegentlich unfähig Pässe zu validieren. Du kannst die gesamte Liste mit allen geeigneten Pässen die von IDNow akzeptiert hier einsehen.

Hast du Feedback zu diesem Vorgang? Melde dich bei ideas@getpenta.com