Eine Weiterempfehlung ist erfolgreich, sobald das von Dir geworbene Unternehmen ein Penta-Konto eröffnet hat. Den Status Deiner geworbenen Unternehmen kannst Du im Menüpunkt „Empfehle Penta“ jederzeit einsehen.

Wichtig: Der Empfehlungscode ist an Dein Unternehmen gebunden. Jeder Kontonutzer kann den Empfehlungscode teilen, jedoch wird die Prämie auf das Unternehmen ausgestellt.

Jeder Kontonutzer kann den Empfehlungscode teilen, jedoch wird die Prämie auf das Unternehmen ausgestellt.

Die Höhe der Prämie kann während Aktionszeiträumen abweichen. Die Prämie aus dem Aktionszeitraum ist gültig, nur wenn das beworbene Unternehmen die Anmeldung während des Aktionszeitraum begonnen und das Konto erfolgreich mit Deinem Empfehlungscode eröffnet hat.

Bitte beachte: Penta kann Dir aus rechtlichen Gründen für gespendete Prämien keine Spendenquittung ausstellen.

Mehr Informationen zum Empfehlungsprogramm von Penta erhältst Du hier und in den AGB.