• Klicke den „Jetzt teilen“-Button in Deinem Penta Konto an und leite Deinen Empfehlungscode direkt per E-Mail oder Social Media weiter. Oder kopiere den Code und teile ihn manuell.
  • Wenn das eingeladene Unternehmen ein Penta-Konto erstellt, erhält es eine Gutschrift im Wert von 40 EUR direkt auf das neue Konto in Form von Penta Credits.
  • Wähle Deine Prämie aus sobald die Empfehlung erfolgreich abgeschlossen ist. Du hast die Wahl zwischen einer Bargeldauszahlung oder einem Gutschein für Amazon.

Wichtig: Der Empfehlungscode ist an Dein Unternehmen gebunden. Jeder Kontonutzer kann den Empfehlungscode teilen, jedoch wird die Prämie auf das Unternehmen ausgestellt.

Die Höhe der Prämie kann während Aktionszeiträumen abweichen. Die Prämie aus dem Aktionszeitraum ist gültig, nur wenn das beworbene Unternehmen die Anmeldung während des Aktionszeitraum begonnen und das Konto erfolgreich mit Deinem Empfehlungscode eröffnet hat.

Bitte beachte: Penta kann Dir aus rechtlichen Gründen für gespendete Prämien leine Spendenquittung ausstellen.

Mehr Informationen zum Empfehlungsprogramm von Penta erhältst Du hier und in der AGB.