Stell dir vor, du möchtest 1.000 USD in die Vereinigten Staaten schicken.

• In einem ersten Schritt musst du Euro in 1.000 USD umtauschen ("Währungsumrechnung").
  • Nachdem du das Geld umgetauscht hast, kannst du diese USD an den Empfänger senden ("Internationale Zahlung").

Währungsumrechnung

Für jede Währungsumrechnung (z.B. Umrechnung von EUR in USD) berechnen wir 0,5% des getauschten Betrages im Premium Plan bzw. 1,0% im Advanced Plan.

Auslandsüberweisung

Überweisungsgebühren beginnen bei 3,50 EUR, abhängig von dem Zielland deiner Auslandsüberweisung und wie schnell deine Überweisung beim Empfänger ankommen soll. Weitere Details hierzu findest du in unserem Preis- und Leistungsverzeichnis, welches du im Menü „Administration” in deinem Penta-Konto finden kannst.