Damit Dein Konto nach einer Pfändung möglichst schnell wieder freigeschaltet werden kann, gibst Du am besten bei uns eine manuelle Überweisung in Auftrag.

Kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Dieser sendet Dir dann ein Überweisungsformular zu.

Sobald wir das Überweisungsformular ausgefüllt per E-Mail von Dir zurückerhalten haben, gibt unser Kundenservice bei der Solarisbank AG eine manuelle Überweisung an den Gläubiger für Dich in Auftrag.

Wenn diese ausgeführt und bestätigt wurde, können wir Dein Konto wieder freischalten. Bitte beachte, dass wir unter Umständen auf eine Rückmeldung vom Vollstreckungsgericht warten müssen, damit die Freischaltung erfolgen kann.

Wichtig: Die Freischaltung Deines Kontos funktioniert nur, wenn mit der Überweisung alle Schulden beim Gläubiger bezahlt werden. Bei einer Teilzahlung kann keine Freischaltung erfolgen.

Wenn Du noch Fragen hast, hilft Dir unser Kundenservice gerne von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr werktags telefonisch unter +49 30 255 585 803 oder per E-Mail unter help@getpenta.com